image

Plan & Accès

Lire la suite Fermer
hotel

Localisation

Dominant majestueusement l'intersection de la Rue Balzac et de la Rue Lord Byron, le Balzac est situé juste à côté de l'extrémité des Champs-Élysées, à quelques minutes à pied de nombreux sites emblématiques tels que l'Arc de Triomphe, les restaurants et boutiques de luxe du Triangle d'Or et de l'avenue Saint-Honoré.

"Paris est une ville merveilleuse, un lieu de lumière et de vie où les arts, les sciences et les lettres brillent de tout leur éclat." Honoré de Balzac

  • Aéroport Paris Charles de Gaulle : 45 min en taxi
  • Aéroport Paris Orly : 45 min en taxi
  • RER : Charles de Gaulle Etoile ligne A
  • Métro : Charles de Gaulle Etoile ligne 1-2-6 / George V ligne 1
  • Parking : Garage privé avec voiturier, tarif journalier de 50 €.
  • Station Velib' à proximité

Lire la suite Fermer
hotel

PIERRE GAGNAIRE

Un prestigieux voisin.

Depuis le lobby, une porte secrète mène au restaurant gastronomique Pierre Gagnaire, attenant à l’Hôtel Balzac, mais totalement indépendant. L'hôtel Balzac partage sa demeure avec un prestigieux voisin. Depuis 1996, le Chef Pierre Gagnaire transforme ici ses instincts en instants de grâce et propose une expérience exceptionnelle où la cuisine devient un langage franc et direct avec, à la place des mots, des mets qui vont droit au cœur.

Nos deux maisons font partie des adresses Relais & Châteaux et partagent les mêmes valeurs de générosité et d’authenticité, avec un engagement fort pour la tradition française et les savoir-faire locaux.

Lire la suite Fermer
hotel

Restaurant Thiou

Délices thaïes.

Situé à l'Hôtel Norman, à deux pas de l'Hôtel Balzac, le restaurant de la célèbre Cheffe Thiou vous accueille du lundi au samedi au déjeuner et au dîner pour vous proposer les classiques de la cuisine thaïe et les meilleurs produits français, évoluant avec les saisons. Parmi ses plats signature, les célèbre TIgre qui pleure, le Pad thaï ou encore les ravioles de crevettes.

Lire la suite Fermer
hotel

Restaurant OMA

En coréen, OMA signifie "maman". C'est tout l'esprit de la cuisine la Cheffe Ji-Hye Park, installée au Château des Fleurs. Parmi ses plats-phares on retrouve le Mulhué: un ensemble de poissons crus, de petits légumes, mouillé d’un bouillon glacé pimenté ou encore le riz OMA, plat réconfortant de son enfance. Situé juste de l'autre côté des Champs Elysées, le restaurant OMA vous accueille au déjeuner et au diner du mardi au samedi.

Lire la suite Fermer

48.873371416418
2.3004671966158736
16
48.873371416418
2.3004671966158736
18
Hôtel
  • Hotel Balzac
  • 6, RUE BALZAC 75008 PARIS, FRANCE
  • contact@hotelbalzac.paris
  • Directions